Версия для слабовидящих
Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU,
Atlet by UNICARRIERS, IPC GANSOW,
AJ POWER

Оставьте отзыв на Флампе


Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

FacebookВконтактеInstagramYoutube

«Живая сталь» - битва профессионалов


«Живая сталь»  - битва профессионалов

21 июля на площадке ГК «Форклифт» в городе Новосибирске прошел 8 – ой конкурс мастерства операторов вилочных погрузчиков «Живая сталь». В этом году конкурс проходил на электропогрузчиках Нeli, укомплектованных Литий-ионными батареями, грузоподъемностью полторы тонны – маневренные, экономные, бесшумные и безопасные погрузчики! Призов было много, в том числе и от компаний – партнеров: ООО «Европлан» - многолетний лидер лизинга в России и группа компаний «Витекс» - производитель широкой линейки смазочных материалов и охлаждающих жидкостей для техники и автомобилей. Главный приз – участие в яхтенной регате от ГК «Форклифт». Им были удостоены все команды, которые вышли в финал, а также самые активные болельщики.

В 2022г. в конкурсной битве сошлись боевые команды компаний из разных городов: Новосибирск, Омск, Томск:

  • Бергауф
  • LoM
  • Машкомплект
  • Энергия
  • Факел
  • Болотнинская гофротара
  • Локомотив
  • Парни Сибири
  • Сибстекло
  • КераМир
  • НЕВАТОМ
  • Кордиант Форклифт
  • Мега
  • Центр обучения
  • Экваир
  • Томскнефтехим
  • Омскшина -Форклифт

Участники конкурса соревновались на скорость и точность выполнения заданий. Работу команд оценивали строгие, но объективные судьи:

  • Соболевский Александр Александрович – начальник инспекции – главный государственный инженер-инспектор гостехнадзора Новосибирской области;
  • Олег Витко - руководитель отдела развития компании Asia MH;
  • Алексей Ястребов – руководитель отдела продаж компании Asia MH.

В конкурсный день на площадке была организована выставка складской спецтехники Нeli – китайские погрузчики, проверенные временим и Российскими условиями эксплуатации. С 2004 года компания занимается продажей погрузчиков данного бренда.

Боевой дух команд поддерживали болельщики, которые так же боролись за главный приз – участие в яхтенной регате. Особенно отличились болельщики команды «LoM» и «Машкомплект». По одному болельщику из этих компаний отправились на яхтенную регату.

В этот раз участников ожидали конкурсы на профессионализм, скорость и точность выполнения заданий. Участие в первом конкурсе являлось отборочным. Из двух команд, которые определялись с помощью жеребьевки выходила в полуфинал только одна команда в заезде с меньшим количеством времени, потраченным на время выполнения конкурса.

В отборочном конкурсе участники проезжали «змейку» из конусов – ограничителей с лежащими препятствиями с установленной на вилах бочкой наполненной до краев водой до места стоянки, где происходила смена участника. Второй участник команды проезжал «змейку» задним ходом и возвращался на исходную позицию.

По итогам 1 конкурса в полуфинал вышли 9 команд.

Во втором конкурсе, в полуфинальном - первый участник команды проезжал дистанцию, собирая в одну пачку поддоны, которые разложены по пути следования «елочкой», и возвращался на стартовую линию с поддонами на вилах. Второй участник команды расставлял все поддоны на места и возвращался на исходную позицию.

По окончании конкурса в дальнейшей борьбе остались соревноваться 4 команды: Неватом, Томскнефтехим, Сибстекло, Машкомплект.

В финальном конкурсе необходимо было транспортировать ящики с разными габаритами. Один участник команды размещал ящики на стеллаже, другой возвращал их на исходную позицию. Движения осуществлялись по «змейке» задним ходом.

По итогам последнего конкурса были выявлены победители, ими стали:

  • 1 - ое место команда «Машкомплект»
  • 2-ое место – «Сибстекло»
  • 3 -е место команда «Томскнефтехим»
  • и почетное 4 - ое место заняла команда «Неватом
Все победители и участники финального заезда получили памятные призы от ГК «Форклифт», подарки от спонсоров мероприятия, а также главный приз – участие в яхтенной регате!!!

Несомненно, все представители команд продемонстрировали удивительный профессионализм и высокое мастерство. Участие стало для них очередным ценным опытом, который пригодится в дальнейшей работе и еще больше укрепит командный дух внутри компаний! Очень радостно понимать, что уровень операторов складской техники в компаниях Новосибирска и других городах Сибирского Федерального округа растет год от года и определить лучшего становится все сложнее и сложнее. А нести звание первого среди лучших - очень почетно. Мы уже готовимся к очередному соревнованию операторов погрузчиков «Живая сталь-9», куда и приглашаем тех, кто так еще и не решился принять участие и побороться за главный приз соревнований.

Отзывы участников мероприятия:

«Все понравилось, организация хорошая, было весело, интересно, призы хорошие, здорово, молодцы! регата вообще крутая, я не ездил на таких судах, девочка наша боялась сильно разгонять яхту, более опытного человека бы нам.... вернулись домой только в 10, спасибо!»

«Прикольное мероприятие, было круто, очень понравились опыты с батареей, очень интересная подача. мои ребята оставили пожелание - было бы правильнее водовоза поставить в конце, было очень тяжело им. понравилась выставка техники, все посмотрели, сравнили и пощупали…»

«…Наша компания НЕВАТОМ принимала участие в конкурсе первый раз и для нас это было очень интересно и волнительно. Конкурс был очень представительный, участвовало 34 водителя, 17 команд из Новосибирска, Томска, Омска. Было очень полезно посмотреть на уровень мастерства других водителей и сравнить его с нашим. Для команды НЕВАТОМ это был дебют и наши ребята показали себя с лучшей стороны заняв четвёртое место. Хотелось бы отметить очень высокий уровень организации данного мероприятия, никто не чувствовал себя безучастным, группы поддержки активно «болели за свои команды. А если кому то было холодно, то можно было согреться горячим чаем или кофе, которым организаторы предусмотрительно обеспечили всех зрителей и участников. В перерыве между конкурсами была проведена познавательная демонстрация возможностей новых современных источников питания для электропогрузчика –литий-титанатовых элементов.

От всех участников, болельщиков компании НЕВАТОМ хочу сказать огромное спасибо за устроенный праздник и поблагодарить за его организацию руководство компании FORKLIFT, руководителя центра обучения Худякову Наталью, а также руководителя отдела продаж Зубко Анастасию. Мы все с нетерпением ждём следующего приглашения на конкурс!!!!! Спасибо партнеры»

© ООО «Форклифт» 2022
630108, г. Новосибирск, ул.Станционная, здание 17/1, этаж 2
Филиал в городе Барнауле: 656037, Алтайский край, г.Барнаул, Калинина пр-кт, дом № 28Е, 2 этаж
Филиал в городе Томске: 634034, г. Томск, мкр. Наука, переулок Никольский, дом 1, этаж 1

Копирование материалов с сайта komatsusib.ru без письменного согласия запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
e-mail: sale@komatsusib.ru
Вверх