Версия для слабовидящих
Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU,
Atlet by UNICARRIERS, IPC GANSOW,
AJ POWER

Оставьте отзыв на Флампе


Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

FacebookВконтактеInstagramYoutube

Поездка на завод Комацу в Ярославле


Поездка на завод Komatsu в Ярославле

Продавцы любого товара горазды расхваливать производство и ответственное отношение к контролю качества. Только так ли это? В случае с KOMATSU сомневаться не придется: у клиентов всегда есть возможность попасть на один из современнейших заводов по производству спецтехники KOMATSU, который находится... внимание... в России. В Ярославле.

Буквально сразу после новогодних каникул пользователи вилочных погрузчиков KOMATSU (из Новосибирска известный производитель известных, качественных ортопедических матрасов, кроватей, оснований, подушек и аксессуаров «Аскона» и один из крупнейших производителей промышленного вентиляционного оборудования в России и странах СНГ «Неватом» побывали на этом заводе.

Поездка на завод Komatsu в Ярославле

Цель - получить консультации, познакомиться с идеологией бережливого производства, внедренного в Российские реалии, увидеть, как проходит контроль качества и что именно попадает под нагрузку для особой проверки, задать вопросы о дисциплине и мотивации, об особенностях развития производства и требованиях, соответствиях законодательству.

Поездка на завод Komatsu в Ярославле

Экскурсия и консультации прошли в довольно сжатом формате, но даже в этом случае, участники получили достаточно много новой и, не применяемой ранее, информации. Конечно, в ответах Японской стороны о мотивации и контроле звучало и то, что российские управленцы не принимают или принимают «со скрипом»: отсутствие наказаний, осознанность в выполнении задач. Но то, как мы привыкли и как работают другие – это опыт и знания, которые нужны всем сторонам, чтобы становиться успешнее.

Уже вечером, в неформальной обстановке, участники обсуждали все, что видели и слышали. Поэтому не менее важной в этой поездке оказалась возможность общаться с людьми, близкими по духу, обменяться своим опытом.

P.S. Увидеть Ярославль, один из древнейших и красивейших Российских городов – приятный бонус к экскурсии на завод KOMATSU

© ООО «Форклифт» 2018
630108, г.Новосибирск, ул. Станционная, 19
Филиал в городе Барнауле: 656037, г.Барнаул, проспект Калинина, 28Е
Филиал в городе Томске: 634055, г.Томск, переулок Никольский, 1

Копирование материалов с сайта komatsusib.ru без письменного согласия запрещено

  Вконтакте  Youtube
тел.: 8-800-550-22-75
e-mail: sale@komatsusib.ru
Вверх