Версия для слабовидящих
Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU,
Atlet by UNICARRIERS, IPC GANSOW,
AJ POWER

Работа в компании Форклифт
Оставьте отзыв на Флампе


Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

FacebookВконтактеInstagramYoutube

Мы вновь в Японии с Комацу


Юбилей Бочкаревского пивоваренного завода – 30 лет

 

В конце 2019 года KOMATSU, в очередной раз, организовали тур в Японию, в г.Точиги, на завод по производству вилочных погрузчиков KOMATSU.

Лучшие менеджеры продаж этой техники со всей России, а также, наиболее лояльные клиенты побывали в Стране Восходящего Солнца и лично познакомились с полным процессом изготовления погрузчиков KOMATSU.

Полноценная экскурсия по заводу KOMATSU (г. Точиги) рассказала нашим ребятам о линии по сборке вилочных погрузчиков: «Что примечательно, на одной линии собирается вся линейка погрузчиков, что позволяет производить нужное количество техники, не останавливая процесс», - рассказывает Инна Кошлань, ведущий менеджер продаж «Алтай Форклифт», - «Вся складская техника производится, разрабатывается и собирается только на этом заводе. Других заводов по производству погрузчиков нет.»

организовали тур в Японию, в г. Точиги, на завод по производству вилочных погрузчиков KOMATSU    организовали тур в Японию, в г. Точиги, на завод по производству вилочных погрузчиков KOMATSU    организовали тур в Японию, в г. Точиги, на завод по производству вилочных погрузчиков KOMATSU    организовали тур в Японию, в г. Точиги, на завод по производству вилочных погрузчиков KOMATSU   

«Завод мы посещали группой, состоящей из клиентов и менеджеров по продаже техники. Каждый из нас взял что-то для себя из этой поездки. Нам, как менеджерам, постоянно сталкивающимися в работе с сомнениями клиентов об оригинальности вилочных погрузчиков KOMATSU (что понятно – многие известные Европейские бренды производятся и собираются в Китае, Тайване и т.п.), было важно, чтобы сами клиенты смогли убедиться, что Комацу в первую очередь уделяет внимание качеству и ресурсу машины и, самое важно, собирается в Японии» - рассказывает руководитель отдела продаж «Форклифт», Анастасия Зубко.

«Да и сами клиенты ехали за тем что бы увидеть, как работает завод, получить достоверную информацию по сборке погрузчиков. Многие клиенты готовились и задавали вопросы директору завода, и он открыто отвечал на все, что их интересовало. Затем, проводил на линию сборке и показывал, что и как происходит, и почему именно так поставлена работа завода, на что они делают упор в производстве. Так же и клиенты поделились, что им важно при работе на технике и высказали слова благодарности. При этом, многие компании имеют опыт работы с разными производителями и им было с чем сравнить.»

После посещения завода, когда все получили ответы на вопросы и воочию убедились в правильности выбора – менеджеры в то, что продают качественную технику, а клиенты - что покупают надежные и долговечные погрузчики, группа отправилась смотреть достопримечательности Японии.

организовали тур в Японию, в г. Точиги, на завод по производству вилочных погрузчиков KOMATSU    организовали тур в Японию, в г. Точиги, на завод по производству вилочных погрузчиков KOMATSU    организовали тур в Японию, в г. Точиги, на завод по производству вилочных погрузчиков KOMATSU    организовали тур в Японию, в г. Точиги, на завод по производству вилочных погрузчиков KOMATSU   

«Мы были в Токио, мы были в Киото, посещали различные места, а русскоговорящий гид рассказывал в подробностях, об истории и традициях Японии. В то же самое время это была такая возможность познакомиться с людьми из разных точек России! Кто-то обменялся опытом, кто-то нашел себе партнеров. Поездка принесла всем нам много эмоций и впечатлений!»

 

© ООО «Форклифт» 2018
630108, г.Новосибирск, ул. Станционная, 19
Филиал в городе Барнауле: 656037, г.Барнаул, проспект Калинина, 28Е
Филиал в городе Томске: 634055, г.Томск, переулок Никольский, 1

Копирование материалов с сайта komatsusib.ru без письменного согласия запрещено

  Вконтакте  Youtube
тел.: 8-800-550-22-75
e-mail: sale@komatsusib.ru
Вверх