Версия для слабовидящих
Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU,
Atlet by UNICARRIERS, IPC GANSOW,
AJ POWER

Оставьте отзыв на Флампе


Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

FacebookВконтактеYoutube


KOMATSU-Ladies Siberia


KOMATSU-Ladies Siberia

Не часто в бизнесе, связанном со спецтехникой, встретишь женщин. Как-то не принято, чтобы женщина конструировала, разбиралась в механизмах и вообще, была бы в технических знаниях ровня мужчине. Но как-то так случилось, что в ГК ФОРКЛИФТ в продажах техники, запчастей, в сервисе и обучении операторов вилочных погрузчиков много девушек . KOMATSU обратили на это внимание и признались, что у них тоже есть сотрудники женского пола. Как выяснилось, и среди руководителей компаний, которые покупают вилочные погрузчики KOMATSU есть женщины! Поэтому идея встретиться на "бизнес-девичнике" была одной из самых удачных и необычных из всех бизнес-встреч последних лет!

Буквально 22 октября представительницы прекрасного пола: Remi Sakai (KOMATSU CIS), Екатерина Юдина (KOMATSU CIS), Анастасия Гавричева (KOMATSU CIS), Анна Егорова (КОМЕК МАШИНЕРИ); прилетели в Новосибирск, чтобы познакомиться с бизнесом вилочных погрузчиков и клиентками, которые работают с ГК ФОРКЛИФТ.

Мы провели один из самых насыщенных и интереснейших дней. Экскурсия по офису, Центру Обучения, сервисной площадке и на складе запчастей. Затем общение с сотрудницами ГК ФОРКЛИФТ о том, насколько сложно или легко женщинам удается профессиональный рост и развитие на этом рынке, о том, как совмещать работу и семью, как выстраивать отношения с клиентами и в коллективе.

KOMATSU-Ladies Siberia

Затем мы посетили одного из значимых клиентов ГК ФОРКЛИФТ – ООО «Звездный меридиан», у руля которого стоит Гладышева Надежда. Наши коллеги увидели реальные условия эксплуатации вилочных погрузчиков KOMATSU, получили обратную связь о работе сервисной службы ГК ФОРКЛИФТ в целом и об удобстве такого инструмента, как Личный Кабинет.

Вечер мы провели в дружной и веселой компании с Маргаритой Долгополовой (ООО Сибторг), Ольгой Бондаревой (А-строй), Антониной Москалюк (ИС Лаборатория), Фоминых Анастасией (ООО Новопак), Ириной Ненахова (Студия камня Элегант) на бизнес-девичнике KOMATSU-Ladies Siberia и погрузились в атмосферу Японской культуры и традиций.

Гостей встречали визажисты и фотографы, чтобы создать для каждой элегантный и неповторимый японский образ. Угощения блюдами из Страны Восходящего Солнца сопровождались рассказами о привычках питания Японцев, их традициях и требованиях. И, конечно, было много разговоров и рассказов о том, как попали в этот, немного мужской, бизнес, как выстраивается работа и взаимоотношения, как… выбирали погрузчик. Ответ: «По интуиции!», был самым женственным и, наверное, честным).

KOMATSU-Ladies Siberia

Как оказалось, такие вечера еще полезны и в плане знакомств: Так, например, Анастасия Фоминых (компания Новопак), узнала, что сидит за одним столом с Ольгой Бонадревой (компания А-строй), для которой Новопак предоставляет свою продукцию и услуги. Лучше повода не найти, чтобы 2 директора, на уровне первых лиц обсудили дальнейшее сотрудничество.

Воспоминанием о таком прекрасном вечере для всех участниц будут великолепные фотографии, где они представлены в потрясающе-красивых Японских образах.

© ООО «Форклифт» 2018
630108, г.Новосибирск, ул. Станционная, 19
Филиал в городе Барнауле: 656037, г.Барнаул, проспект Калинина, 28Е
Филиал в городе Томске: 634055, г.Томск, переулок Никольский, 1

Копирование материалов с сайта komatsusib.ru без письменного согласия запрещено

  Вконтакте  Youtube
тел.: 8-800-550-22-75
e-mail: sale@komatsusib.ru
Вверх