Версия для слабовидящих
Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU,
Atlet by UNICARRIERS, IPC GANSOW,
AJ POWER

Работа в компании Форклифт


Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

FacebookВконтактеYoutube


Встреча VIP клуба KOMATSU


Встреча VIP клуба KOMATSU

Мы часто говорим, что нас окружают уникальные люди, партнеры, клиенты, друзья… И как-то очень даже приятно, что общение с ними не сводится исключительно к рабочим вопросам. Вот и событие, которое собрало тех, кто эксплуатирует складскую технику KOMATSU и тех, кто ее производит мы громко называем VIP клубом KOMATSU. А по факту – это действительно была очень интересная встреча хороших людей, концентрация положительных эмоций и дружественных разговоров. Конечно, можно было бы отчитаться официально:

руководитель департамента вилочных погрузчиков KOMATSU LTD Eiji Fukuda и его заместитель Shunsuke Ajikata посетили с официальным визитом дилера по Сибирскому региону ГК ФОРКЛИФТ и приняли участие в традиционном заседании VIP клуба KOMATSU, встретившись с представителями компаний: Лиссант, Ангстремтрейдинг, Тепличный комбинат, ИП Ерохин, Экспресс Мастер, Экран, Стройгранд, Обновление

Но все было не так… Вернее, все участники и события упомянуты верно, но вот атмосфера встреч была настолько дружелюбной и позитивной, что официальными были только галстуки))

Встреча VIP клуба KOMATSU    Встреча VIP клуба KOMATSU    Встреча VIP клуба KOMATSU

Мы действительно показали офис, складские территории и производственные возможности ГК ФОРКЛИФТ. Мы действительно много общались и рассказывали о том, как выстроена работа в нашем регионе, о предпочтениях и возможностях тех, кто использует складскую технику в Сибири, о перспективах и о достигнутом. И знаете, приятно то, что Фукуда-сан оценил уровень сервиса и подход к клиентам КОМАЦУ. Приятно потому, что он не теоретик – на протяжении 5 лет он руководил департаментом складской техники КОМАЦУ-Австралия и знает по личному опыту, что ценят, как нужно выстраивать, что важно, а что необходимо пользователям вилочных погрузчиков!

С ними-то мы и встретились вечером на необычном мероприятии: эта была такая история с «винным казино», балалайкой и мастер-классом по изготовлению сибирских коктейлей. Общаться в тесном кругу, рассказывать о традициях и привычках своих стран, делиться впечатлениями – всегда интересно, как гости из Японии воспринимают Россию, учиться писать иероглифы, рассказывать о своих планах и намерениях. Я хочу сказать, что у Японцев очень ярко выражена иерархия, но это им абсолютно не мешает общаться просто и открыто с пользователями техники KOMATSU.

Встреча VIP клуба KOMATSU    Встреча VIP клуба KOMATSU    Встреча VIP клуба KOMATSU

И отдельно «СПАСИБО» тем, кто с нами работает. Кто ценит внимание и время. Кто знает качество партнерских отношений. Друзья, спасибо вам!

© ООО «Форклифт» 2018
630108, г.Новосибирск, ул. Станционная, 19
Филиал в городе Барнауле: 656037, г.Барнаул, проспект Калинина, 28Е
Филиал в городе Томске: 634055, г.Томск, переулок Никольский, 1

Копирование материалов с сайта komatsusib.ru без письменного согласия запрещено

  Вконтакте  Youtube
тел.: 8-800-550-22-75
e-mail: sale@komatsusib.ru
Вверх