Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Производство погрузчиков KOMATSU в Китае


Когда наши "дорогие" конкуренты понимают, что продаваемая ими продукция объективно уступает по техническим характеристикам и надежности погрузчикам KOMATSU, они пытаются "принизить" технику KOMATSU до своего уровня, пугая Вас Китайским происхождением или Китайской сборкой погрузчиков KOMATSU. Вам говорят: "Да, Вы посмотрите в интернете. Там есть все ссылки на завод в Китае и т.д."

А давайте посмотрим в интернете и объективно разберемся в данной ситуации. Мы потратили буквально 10 минут на поиски в Yandex.ru по запросам: "завод BRAND в Китае", где вместо слова BRAND подставляли название известнейших брендов складской техники.

И вот какая информация у нас появилась:
На сегодняшний день ВСЕ! мировые лидеры производства погрузчиков имеют свой завод в Китае, а некоторые, даже два и более.

1) Toyota. Имеет свой завод по производству именно вилочных погрузчиков в Китае с 2008 года!
Ссылка на источник

2) Hyster. Построила свой завод по производству именно вилочных погрузчиков в Шанхае.
Ссылка на источник 1  Ссылка на источник 2

3) Jungheinrich. Имеет своё производство с 2006 года в Кингпу (провинция Шанхай) и активно его расширяет.
Ссылка на источник 1  Ссылка на источник 2

Конечно, все в один голос заявляют, что все эти заводы работают только на внутренний Азиатский рынок и не поставляют технику в Россию. Но это очень легко проверить. Запросите у поставщика копию Государственной Таможенной Декларации (ГТД) на поставляемый вам погрузчик. В эfтом документе обязательно должен присутствовать VIN (идентификационный) номер вашей машины и номера всех агрегатов и основных узлов погрузчика. Также в этом документе указана дата ввоза на территорию РФ, страна экспортер и страна производитель. Компания, которая работает честно и открыто без труда предоставит вам копию данного документа. Такой подход гарантирует вам, что техника ввезена именно из той страны и имеет именно тот год выпуска, о котором говорят поставщики. Хотя, честно сказать, это не гарантирует отсутствие деталей и узлов Китайского производства в составе погрузчика.

Что же насчет KOMATSU? Да, компания KOMATSU тоже построила свой завод в г. Чанчжоу и даже в России. Но есть одна важная деталь. Данные заводы выпускает только некоторые модели экскаваторов и фронтальных погрузчиков!! Данные заводы НЕ ПРОИЗВОДЯТ ВИЛОЧНЫХ ПОГРУЗЧИКОВ и АГРЕГАТОВ для них.
Ссылка на источник 1   Ссылка на источник 2   Ссылка на источник 3

Так что, будьте бдительны при выборе техники для склада и не стесняйтесь требовать необходимые документы, подтверждающие качество и происхождение техники. Это ваше право, как потребителя!

Ведь именно в таких ситуациях и проявляется честность и открытость поставщиков и представителей. У недобросовестных поставщиков всегда найдутся отговорки, что эти документы являются коммерческой тайной или оригиналы документов далеко в Москве и потребуется несколько недель для их получения и т.д.

Не рискуйте своими деньгами и инвестируйте в надежное и стабильное развитие вашего бизнеса.

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх