Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Ноябрьская конференция диллеров KOMATSU в Японии


Ежегодно компания KOMATSU Ltd организует семинар в Японии для всех своих дистрибьюторов и дилеров в России. Цель семинара - обмен опытом, совместное обсуждение всех вопросов и предложений, а также посещение главного завода в городе Точиги для знакомства с процессом производства и контроля качества. В этом году и компания Форклифт приняла активное участие в семинаре, как официальный дилер техники KOMATSU в Новосибирской области и Алтайском крае.

В рамках программы семинара было знакомство с культурой Японии, которое позволяет лучше понять основные принципы и подход к работе компании в целом. Еще со времен самураев слова «честь» и «семья» играли решающее значение в быте и мировоззрении японцев. Эти основополагающие традиции и использует компания в своей работе. Весь процесс производства, начиная от инженерных разработок и заканчивая сервисным обслуживанием, ориентирован на качество и ответственность.

Посещение завода в Точиги, с экскурсией по производственным линиям и цехам позволило нам воочию увидеть, как компания KOMATSU добивается соответствия всем высшим мировым стандартам для выпускаемой продукции. Многоуровневая система проверки качества каждой делали на этапе изготовления и последующей сборки, многолетние инженерные исследования, самое современное оборудование и высоко квалифицированные кадры, предпродажное испытание каждой единицы техники и программа тесного взаимодействия с покупателями в послепродажный период по всему миру – все это в комплексе и обеспечивает такой высокий результат.

Так же нас впечатлил уровень сервиса и гарантийного обслуживания, увиденный в официальном сервисном центре KOMATSU. Использование оригинальных запасных частей и расходных материалов, постоянное обучение сервисных специалистов в собственном учебном центре, система контроля и отслеживания эксплуатации каждой единицы техники позволяет в одном сервисном центре держать на обслуживании около 6000 единиц техники одновременно. Большую роль в этом играет и своевременное техническое обслуживание погрузчиков, за графиком которого пристально следят специалисты самого сервисного центра.

На семинаре по вопросам обслуживания клиентов и ведения продаж все дилеры и дистрибьюторы обменивались накопленным опытом и вместе с японскими представителями обсуждали все предложения по улучшению качества взаимодействия с владельцами техники KOMATSU в России. Ведь наши клиенты, покупая погрузчики KOMATSU, хотят видеть в нас надежного и ответственного партнера, который не только продает высококачественную продукцию, но и решает вопросы, возникающие в процессе ее эксплуатации и обслуживания всего своего парка техники.

В целом, поездка оказалась очень познавательной, а мы вернулись полные сил и новых идей.

                       

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх