Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU,
Atlet by UNICARRIERS, IPC GANSOW,
AJ POWER

Оставьте отзыв на Флампе


Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Визит делегации из Японии.


В начале декабря произошло очень важное событие для группы компаний "ФОРКЛИФТ" и для всех владельцев техники «KOMATSU» в Сибирском регионе, Алтайском крае, Томске.

Впервые, наш город и компанию с рабочим визитом посетил директор завода по производству вилочных погрузчиков "КОМАЦУ ЛТД",  в городе Тотиги /Япония/ - Такаши Ясукава.

Вместе с господином Ясукава прибыли, так же, Йошики Танака - директор "КОМАЦУ СНГ", Щербаков Николай Александрович - директор департамента администрирования бизнеса и складской техники "КОМАЦУ СНГ" и Михаил Непогодин – руководитель департамента вилочных погрузчиков  «КОМЕК МАШИНЕРИ».

Какие задачи стояли перед встречающей стороной и гостями? Безусловно, в первую очередь, убедиться воочию, что рынок вилочных погрузчиков "KOMATSU" в регионе не просто жив, а развивается с положительной динамикой по всем направлениям. Растет спрос на новую технику, увеличивается потребность в аренде техники "KOMATSU" - и это очень хорошая тенденция.

Представители делегации познакомились с работой команды "ФОРКЛИФТ" и всех ее подразделений. Познакомившись с компанией и отделом продаж, посмотрели красочную презентацию о нашей команде и остались очень довольны увиденным! В нашей почетной книге появилась новая запись – теперь и на японском языке!  

             

Высокие гости оценили уровень организации сервисной службы, прошлись по ремонтной зоне компании, познакомились с и посетили одного из крупных партнеров комтем, как грамотно и последовательно организована сервисно- ремонтная мастерская, как аккуратно и грамотно ведется складское хозяйство. 

                

Ну и, конечно, посетили одного из ключевых партнеров компании - "ТОЛМАЧЕВСКИЙ ТЕПЛИЧНЫЙ КОМБИНАТ". Прошлись по корпусам комбината, убедились в незаменимости "KOMATSU", познакомились с полевыми условиями эксплуатации техники. Везде ждал накрытый стол, что слегка смутило японских гостей, но русские традиции гостеприимства взяли верх).

                 

Результатом этого события стала высокая оценка работы нашей компании! Японские коллеги заверили нас и наших партнеров, что и далее будут уделять большое внимание развитию рынка вилочных погрузчиков в регионах ответственности компании "ФОРКЛИФТ" и вообще в России!

© ООО «Форклифт» 2018
630108, г.Новосибирск, ул. Станционная, 19
Филиал в городе Барнауле: 656037, г.Барнаул, проспект Калинина, 28Е
Филиал в городе Томске: 634055, г.Томск, переулок Никольский, 1

Копирование материалов с сайта komatsusib.ru без письменного согласия запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх