Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU,
Atlet by UNICARRIERS, IPC GANSOW,
AJ POWER

Работа в компании Форклифт


Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Визит делегации из Японии в наш Алтайский филиал


В конце сентября Алтайский филиал нашей компании принимал в гостях коллег из Японии: господина Ёсиока Такехико, генерального директора ООО «Комацу СНГ» и господина Инойэ Сигео, первого заместителя генерального директора ООО «КОМЕК Машинери».

В ходе визита гости познакомились с сотрудниками ООО «Алтай Форклифт», осмотрели новый офис, современную площадку сервиса, а также заглянули в учебный класс, в котором Центр обучения КОМАЦУ в это время проводил обучение операторов вилочных погрузчиков наших клиентов. Японские коллеги высоко оценили соответствие рабочего пространства и сервисной службы внутренним стандартам компании.

\ Визит делегации из Японии в наш Алтайский филиал

Программа визита была короткой, но очень насыщенной: в программу дня входило посещение одного из наших клиентов – АО «Алтайская крупа», который находится в райцентре Советское Советского района Алтайского края. Продукция АО «Алтайская крупа» известна под торговой маркой «Гудвилл» и поставляется не только по Алтайскому краю, но и по России, и за рубеж. И конечно, такой крупный холдинг использует для работы на производстве, а также на складах готовой продукции погрузчики Komatsu.

Заместитель директора АО «Алтайская крупа» Анатолий Медведев провел для нашей делегации небольшую экскурсию по производственным площадям и вручил фирменные подарки – крупы и каши торговой марки «Гудвилл». Больше всего японских гостей удивила организация производства и подачи теплоэнергии в цеха и бытовые помещения предприятия. В котельной, которая отапливает территорию предприятия, в качестве топлива используется лузга от гречихи – та самая черная шелуха, которую мы выбираем из гречневой крупы перед тем, как сварить кашу! По словам Анатолия Медведева, теплопроводность гречневой лузги гораздо выше теплопроводности каменного угля!

Визит делегации из Японии в наш Алтайский филиал       Визит делегации из Японии в наш Алтайский филиал       Визит делегации из Японии в наш Алтайский филиал 

Свой командировочный тур по России Ёсиока-сан и Инойэ-сан начали с города Хабаровска и, посетив Магадан, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, добрались до Алтайского края. После такой длительной и утомительной командировки было запланировано посещение Горного Алтая.

Визит делегации из Японии в наш Алтайский филиал         Визит делегации из Японии в наш Алтайский филиал         Визит делегации из Японии в наш Алтайский филиал         

26 сентября весь день был посвящен путешествию по Горному Алтаю. Наши гости увидели Семинский перевал и даже немного замерзли (на вершине перевала температура опустилась до + 4 градусов), восхитились видами с перевала Чике-Таман, впечатлились широкими Катуньскими террасами. Крайними точками нашего маршрута было слияние рек Чуи и Катуни (Чуй-Оозы) и урочище Калбак-Таш с древними петроглифами, где колоритный гид-алтаец Анатолий провел экскурсию.

 Визит делегации из Японии в наш Алтайский филиал       

Японские гости остались довольны поездкой, а по словам господина Ёсиока Такехико, он так хорошо отдохнул и набрался сил, что готов завтра же приступить к работе! 27 сентября с подарками и новыми впечатлениями наши коллеги вылетели в Москву из нового аэропорта г. Горно-Алтайска.

© ООО «Форклифт» 2018
630108, г.Новосибирск, ул. Станционная, 19
Филиал в городе Барнауле: 656037, г.Барнаул, проспект Калинина, 28Е
Филиал в городе Томске: 634055, г.Томск, переулок Никольский, 1

Копирование материалов с сайта komatsusib.ru без письменного согласия запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх