Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Главное — Участие!


29 сентября ГК «ФОРКЛИФТ» приняла участие в ежегодном, и уже традиционном, конкурсе водителей погрузчиков, организованный компанией «МАШКОМПЛЕКТ». Конкурс уже перевалил 20 летний рубеж, а это уже не одно и не два поколения водителей сменило друг друга за рулем погрузчиков.

Организаторы традиционно встречали участников и гостей горячим чаем и весьма непростыми заданиями! Но все участники подготовились не на шутку и были готовы к любым неожиданностям и сложностям. Нашу команду представляли преподаватель учебного центра Андрей Бабаев и инженер сервисного центра Александр Мажитов.

Не подвела и группа поддержки! Несмотря на прохладную погоду, болельщики «ФОРКЛИФТ» шумным эскортом прибыли поддерживать своих чемпионов!

Помимо нашей команды и двух команд от встречающей стороны, в соревнованиях приняли участие команда завода «СИБИТ» и компании «ОПУС».

Было очень знаково и приятно, что все этапы конкурса проходили на технике KOMATSU, что лишний раз доказывает ее качество и востребованность.

Задания были весьма непростые и для обывателя просто невыполнимые. Каждое испытание подразумевает наличие у участника многолетнего опыта управления погрузчиком, навыки маневрирования на ограниченном пространстве, знание органов управления на уровне «бог» и, безусловно, знание техники безопасности. Например, за не пристегнутый ремень или не поданный сигнал при начале и завершении маневров с участников снимали баллы.

Для прохождения всех этапов соревнований водителям пришлось: проехать на скорость между препятствиями не задев их, забросить мяч в баскетбольное кольцо при помощи своего погрузчика и не уронить мяч, сбить кегли, стоящие на бочках, при помощи привязанного к вилам шарика и разрубить кабачок самым настоящим топором, приспособленным к вилам погрузчика.

Вот тут и пришлось каждой команде не только показать навыки, но и проявить твердость духа, смекалку! Одно лишнее движение… и все приходилось начинать заново.

В перерывах между конкурсными заданиями всех гостей кормили вкусным пловом, поили горячим чаем и не только, и даже можно было посетить импровизированный тир под открытым небом - попросту пострелять по бутылкам из пневматического оружия разного калибра.

>

И пусть на этот раз для нашей команды конкурс прошел под девизом: "Главное не победа, главное участие». Главное, что каждая команда показала высочайшее мастерство вождения, крепкий командный дух и профессионализм, заслуживающий самой высшей оценки, несмотря на занятые места и полученные награды. Места на пьедестале почета хватило всем!

© ООО «Форклифт» 2017
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов с сайта komatsusib.ru без письменного согласия запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх