Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Выставка SibBuild/WorldBuild Siberia 2017


Expocentre г.Новосибирска состоялась самая крупная выставка строительных и отделочных материалов SibBuild/WorldBuild Siberia 2017. Наши специалисты посетили каждый стенд и отметил, что эта выставка отличалась особым масштабом по сравнению с предыдущими годами, такого количества интересных компаний-участников еще не было.

Мероприятие, организованное компанией «ITE Сибирь», проходило с 14 по 17 февраля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр».

В этом году традиционный форум объединил представителей 170 предприятий из 35 городов России, а также из Республики Беларусь, Германии, Дании, Китая, Польши, Франции и Турции. Гости выставки смогли увидеть образцы современных строительных и отделочных материалов, сантехники, керамики, а также двери и замки, напольные покрытия, окна и ворота, фасады и кровлю, строительное оборудование, инструменты. Очень порадовало нас то, что мы встретили стенды своих клиентов, таких как «Геркулес", «Маркон Холод», «Пеноплекс», «Лоренс» и «АльфаКерамик».

Стенд компании «Альфа Керамик» был полон образцов продукции и удерживал внимание посетителей на протяжении всего времени встречали вежливые менеджеры и подробно рассказывали о своей продукции:

  • продукция кирпичного завода LODE (Латвия) с новинками — 13 цветовых решений облицовочного кирпича с ангобированной поверхностью;
  • цветные кладочные растворы для укладки кирпича (производство «Квик-микс», Россия);
  • клинкерная брусчатка по доступной цене (производство «Экоклинкер», Россия);
  • морозостойкая, антискользящая плитка и ступени для террас (производство Россия);
  • клинкерная плитка для систем вентилируемых фасадов и СФТК Loboterm;
  • промышленная «кислотоупорная  плитка (производство «Экоклинкер», Россия);
  • системы эксплуатируемых и зеленых кровель с применением дренажных мембран «Delta» и дренажного бетона Квик-микс

Компания «Мирта» представила уникальный кирпич и камень White Hills, не имеющий аналогов в России. Этот материал монтируется на любое покрытие без клея и затирки.  К тому же он выглядит очень презентабельно. Также компания представила на выставке японские отделочные матеNICHIHA.

Новосибирская компания «Лоренс» представит на выставке SibBuild-2017 новый, уникальный для российского рынка сухих строительных смесей продукт под торговой маркой «ДОЛОМИТ».

Сухие строительные смеси «ДОЛОМИТ» на цементном и полимерном связующем относят к самому высокому классу смесей благодаря замещению песка в качестве наполнителя молотым доломитом. Такой наполнитель, как показывает практика, имеет наилучшие технологические показатели. Компания «Лоренс» владеет месторождением доломитов в Кемеровской области, которое считается одним из лучших в России по своим химико-минералогическим параметрам.

Собственное месторождение доломита, собственное производство по переработке добываемого сырья и собственное производство по изготовлению сухих строительных смесей позволяет компании «Лоренс» предлагать потребителю качественный продукт самого высокого класса по оптимальной цене. Это действительно надежные и долговечные, многофункциональные и удобные в применении сухие строительные смеси, не имеющие аналогов в России.

На объединенном стенде «ПЕНОПЛЭКС и PLASTFOIL специалисты «Пеноплэкс СПб» показали на примере интерактивных моделей всех конструктивов, как нужно правильно монтировать теплоизоляцию и гидроизоляцию. В многочисленных консультациях представители компании подробно рассказали о применении ПЕНОПЛЭКС для теплоизоляции фундаментов, полов, стен и кровли, а также ответили на вопросы о техническом использовании гидроизоляции PLASTFOIL

 

 

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх