Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Наша победа - заслуга наших клиентов


Наша победа - заслуга наших клиентов

Рады поделиться с вами заммечательной новостью: ГК "Форклифт" заняла II место по продажам смазочных материалов PEMCO в России. Эта победа означает осознанный выбор наших клиентов в пользу качественного продукта. Конкурс был проведен официальным дистрибьютором ООО “ИмПарт”, а приз "Серебряная бочка" уже вручали на заводе Pemco в городе Клайпеда, Литва.

Побывав на заводе, мы в очередной раз смогли убедиться в высоком качестве производства смазочных материалов PEMCO.  Полностью автоматизированное производство исключает наличие человеческого фактора, новейшие технологии и собственные лаборатории контроля качества производимых продуктов, максимальный контроль на всех этапах работы являются гарантией качества смазочных материалов. Все продукты PEMCO превышают по своим характеристикам требования ACEA и API, подходят для всех видов автомобилей и спецтехники. 

В 2016 году количество наших клиентов, выбравших смазочные материалы PEMCO, значительно возросло. В пользу этого масла с немецким качеством склонились такие коммпании, как "Автотехснаб", "Ратэк", "Геркулес-Сибирь", "Сатурн - Новосибирск", "Алтайкровля", "Лиссант", "Киприно" и такси "Мой город". 

“Я хочу поблагодарить наших клиентов, которые доверились нам. Награда "Серебряная бочка" - это заслуга профессионалов, которые поняли, что переход на масло PEMCO не эксперемент, а экономия средств на обслуживании техники. Хочется отметить, что продажи масла увеличились в 1,5 раза, по сравнению с 2015 годом. На увеличение продаж повлияло несколько факторов: это активная работа сервисной службы компании Форклифт и новые крупные клиенты, такие как таксопарки и крупные строительные компании.

Было бы здорово, если бы совместными усилиями мы заняли I место, и на вручение приза "Золотая бочка" в Литву мы отправились бы вместе с нашими клиентами”,- рассказывает руководитель «Маркет Форклифт» Максим Перепелица.

 

 

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх