Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Тележки познаются в сравнении


Велик ассортимент предлагаемой на рынке продукции. Находясь в ситуации выбора, можно действовать путем, так называемого, метода проб и ошибок. Или, как вариант, воспользоваться опытом коллег.

Новосибирское подразделение АО «РЖД Логистика» оказывает услуги по транспортно-экспедиционному обслуживанию, логистические, терминально-складские услуги, а также целый комплекс дополнительных услуг. В распоряжении сотрудников склада, расположенного по адресу ул. Толмачевская, 1, на протяжении полугода находятся гидравлические тележки двух разных производителей: китайская XILIN и японская MEKATA Lift. Срок небольшой, но, учитывая интенсивность эксплуатации можно делать первые выводы о рабочих характеристиках обеих моделей.

Для того, чтобы услышать мнение из первых уст мы обратились к Николаю Павлову специалисту по мелким партиям грузов новосибирского представительства «РЖД Логистика»:

«Обе тележки мы используем для работы в грузовых машинах, поэтому состояние колес у них хорошее. Перемещаем в основном поддоны весом от 200 кг до 2 тонн. У тележки MEKATA более производительный домкратный узел, соответственно быстрее происходит процесс подъема-опускания груза. У второй тележки качать рукоять нужно дольше, чтобы поддон оторвался от пола. Поэтому чаще мы используем в работе тележку MEKATA, так быстрее получается.

Один раз была ситуация – нечаянным ударом повредили у японской тележки шток. В тот же день приехал сервисный специалист компании «ФОРКЛИФТ» и устранил неисправность. Кстати, годовая гарантия на тележку MEKATA, как мне кажется, говорит о надежности данного оборудования. Мы своим приобретением довольны».

Основную работу непосредственно в условиях склада площадью 800 кв. м. специалисты АО «РЖДЛ» осуществляют при помощи вилочного автопогрузчика Komatsu, приобретенного два года назад. За это время машина по словам Николая «немало хлебнула, работая на два склада», но при этом находится в хорошем рабочем состоянии и продолжает верно служить компании.

 

Профессиональная складская техника призвана облегчить труд работников и обеспечить эффективность логистического процесса. Поэтому оказавшись в ситуации выбора, отдавайте предпочтение проверенным работой и временем «трудягам». А мы надеемся, что опыт наших друзей из компании «РЖД Логистика» поможет вам в принятии решения.

Справка о компании:

АО «РЖД Логистика» – дочерняя компания ОАО «РЖД», создано 19 ноября 2010 года в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга «РЖД». На сегодняшний день «РЖД Логистика» присутствует в 23 городах России. Все филиалы и обособленные подразделения АО «РЖДЛ» оказывают услуги по транспортно-экспедиционному обслуживанию, логистические, терминально-складские услуги, а также целый комплекс дополнительных услуг.

Клиентская база РЖДЛ насчитывает более 1000 компаний, в числе которых крупные международные холдинги. За пять лет организована перевозка свыше 100 миллионов тонн грузов.

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх