Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Географические границы для нас не преграда! Обучение в Казахстане


В основе любого бизнеса лежит квалификация и опыт сотрудников. Ответственный подход к работе – это один из главных принципов успешной деятельности современного предприятия. Ни для кого не секрет, что любая профессиональная техника требует грамотного и своевременного обслуживания и, если таковое не было произведено вовремя по той или иной причине, то, как правило, держатель техники сталкивается с ощутимыми затратами на ремонт и устранение неисправностей. В то же время эффективный руководитель всегда хочет найти способы оптимизации затрат у себя на производстве.

Так, перед главным технологом казахстанско-российского угледобывающего предприятия «Богатырь Комир» Зеленкевичем Евгением Александровичем возник вопрос как организовать оперативное и качественное сервисное обслуживание горной техники KOMATSU, полагаясь на профессионализм собственных специалистов? Механикам с большим опытом работы не хватало знаний по устройству узлов и агрегатов машин, гидравлики, электроники, а также диагностики неисправностей техники известного японского бренда. К кому обратиться за действительно профессиональным обучением?

Предоставлять качественное и доступное обучение, используя уникальный опыт и возможности бренда KOMATSU – миссия нашего Центра обучения. К нам обращаются руководители, нацеленные на результат. И нам важно оправдать доверие наших партнеров. С этой целью команда специалистов Центра обучения отправилась в далекий город Экибазтуз, где находится крупнейшее угольное месторождение Казахстана. Географические границы для нас не преграда!

Встреча с заказчиком и обучающимися была дружная, плодотворная, нас тут действительно ждали. Впереди у нас был высокоинтенсивный четырехдневный курс по техническому обслуживанию карьерных машин. Группа из шестнадцати слесарей-механиков компании «Богатырь Комир» внимательно и с интересом слушала преподавателей Центра обучения «КОМАЦУ».

Никто не стеснялся задавать вопросы. Иногда лекция переходила в бурную дискуссию, ведь все участники образовательного процесса – опытные специалисты и в процессе обучения они искали новые пути решения проблем в обслуживании горной техники, делились опытом.

Высшей похвалой для преподавателей и всего коллектива Центра обучения были положительные отзывы учеников и приятные пожелания, которые они написали в своих анкетах обратной связи. Нам крайне важно мнение обучившихся, так как мы ориентированы на индивидуальный подход к каждому клиенту. Важно, что руководство компании «Богатырь Комир» отметило качество и объем выданной в сжатые сроки информации, поделившись с нами своей появившейся уверенностью в вопросе самостоятельного профессионального обращения с техникой KOMATSU. Ведь предупреждение риска крупной поломки означает значительную экономию бюджета компании. Скажем больше, мы не простились с партнерами из Казахстана, а оставили свои контакты с целью дальнейшего он-лайн консультирования клиентов по вопросам эксплуатации техники, обеспечили их специалистов учебными пособиями для детальной проработки и закрепления материала.

По окончании обучения нам была проведена экскурсия в музей предприятия на смотровую площадку карьера, масштабы которого действительно поражают. Стоит сказать, что в распоряжении компании на данный момент имеется хорошо укомплектованный парк техники KOMATSU, с помощью которой ведется активная работа по добыче угля. Экскаваторы раскапывают породу, самосвалы перевозят уголь к месту дальнейшей транспортировки, погрузчики и бульдозеры нагребают добываемый из недр ресурс. Техника работает без перерывов и только изредка в боксе заглушаются двигатели, когда профессионалы приступают к своей работе – техническому обслуживанию верных железных друзей.

Справка: Угольный разрез «Богатырь» – угледобывающее предприятие, расположенное в городе Экибастузe, Казахстан. Входит в состав ТОО «Богатырь Комир». Разрез «Богатырь», проектной мощностью 50 млн тонн угля в год, строился девятью очередями с 1965 по 1979 годы. В 1985 году была достигнута максимальная годовая производительность – 56,8 млн тонн угля. Разрез такой большой единичной мощности был построен впервые в мире и по этому показателю в 1985 году был занесен в книгу рекордов Гиннесса.

Уголь ТОО «Богатырь Комир», добываемый открытым способом, предназначен для пылевидного сжигания на тепловых электростанциях Казахстана и России, а также для коммунально-бытовых нужд.

Экибастузский уголь обладает рядом привлекательных потребительских свойств, которые исключают шлакование котлоагрегатов при его сжигании, смерзание в железнодорожных вагонах в зимнее время.

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх