Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

«Живая сталь-4» – Праздник удивительного профессионализма!


Мы все этого ждали! 27 мая состоялся ежегодный фестиваль мастерства водителей вилочных погрузчиков Komatsu. Делимся эмоциями!

Долгожданный конкурс «Живая сталь-4» стал настоящим праздником для всех присутствующих – жаркая солнечная погода, искренние эмоции участников и болельщиков, запоминающееся шоу и захватывающая дух борьба за звание лучших!

Вот уже четвертый год подряд ГК ФОРКЛИФТ проводит конкурс «Живая сталь» на открытой площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» в рамках выставки TransSiberia, проходившей в этом году с 25 по 28 мая. Целый год мы готовились к этому грандиозному событию, придумывали увлекательную конкурсную программу. Готовились и наши друзья из крупных компаний г. Новосибирска – проводили серьезные тренировки и устраивали внутренние отборочные туры среди своих самых опытных сотрудников.

Итак, 27 мая шесть сильнейших команд приняли участие в фестивале мастерства водителей вилочных погрузчиков Komatsu «Живая сталь-4».

 

От каждой компании было представлено по два участника. Все – настоящие профессионалы, а некоторые еще и выпускники Центра обучения «КОМАЦУ»! Было здорово видеть знакомые лица ребят, оттачивавших навыки управления погрузчиками в стенах нашего учебного учреждения. Знакомимся с главными героями:

Сергей Баяндин и Александр Савельев, компания «Машкомплект»

Денис Цепелев и Александр Весенко, компания «Обновление»

Алексей Ижаков и Евгений Иляскин, компания «Ангстрем Трейдинг»

Андрей Пушкарев и Павел Парахин, компания «Стиллайн»

Иван Гревцов и Ренат Файзрахманов, компания «ТК «Новосибирский»

Владимир Кузнецов и Вячеслав Бобченко, компания «ЭК «Безменовский»

Приехав на площадку конкурса пораньше, наши участники знакомились, делились ожиданиями и продолжали подготовительную тренировку. С вилочными погрузчиками Komatsu они хорошо знакомы, ведь работают на них уже далеко не первый год.

А тем временем самые азартные из числа собравшихся зрителей и болельщиков в ожидании старта соревнований проходили тест-драйв новой модели электрического погрузчика Komatsu FB25-12. Почувствовать себя профессиональным оператором можно было, проехав «змейку» с полным бокалом лимонада на вилах погрузчика, не расплескав содержимое. И всем удалось справиться с этим непростым заданием. Ведь Komatsu FB25-12 удивительно легок в управлении и совершенно не боится влаги и пыли. Этот погрузчик создан для работы как в условиях склада, так и на улице даже в дождливую погоду или на сильно запыленных площадках.

Перед началом соревнований руководитель "ГК ФОРКЛИФТ" Марина Владимировна Березина выступила с напутственной речью и пожелала участникам энергии, креативности, успеха и победы.

Программа конкурса состояла из четырех соревновательных этапов. Конкурсные задания отличались от той работы, которую специалисты выполняют в обычной жизни. Так, с помощью вил погрузчика водителям предстояло собирать в пирамиду габаритные учебные грузы и с помощью этой конструкции лопать большие воздушные шары, подвешенные на шестиметровой высоте, собирать паззлы, составляя их таким образом, чтобы получались слова, с помощью специальной стрелы, закрепленной на вилах протыкать шары в конструкции из шин Solideal.

Болельщики активно поддерживались своих коллег, флаги с фирменной символикой команд развевались на ветру.

Удивительную ловкость в управлении складской техникой демонстрировали нам участники «Живой стали»!

Самым зрелищным по мнению зрителей стал финальный конкурс «Ювелир», в котором участникам предстояло с помощью модели погрузчика, закрепленного на вилах, поднять и переместить миниатюрный поддон с грузом.

Задания требовали действительно ювелирной точности. И ребята справились с ним превосходно! Зрители и болельщики ликовали!

За проведением конкурсов внимательно следили члены беспристрастного жюри, которые фиксировали время и чистоту выполнения заданий – соблюдение техники безопасности и точность работы. За каждое нарушение добавлялись «штрафные секунды». По результатам всех конкурсов судьями были объявлены счастливые победители, которые получили ценные призы за свое мастерство:

1 место: «Ангстрем Трейдинг»

2 место: «Обновление»

3 место: «Машкомплект»

Поощрительными призами были награждены остальные участники конкурса «Живая сталь-4». Несомненно, все представители команд продемонстрировали удивительный профессионализм и высокое мастерство. Участие стало для них очередным ценным опытом, который пригодится в дальнейшей работе и еще больше укрепит командный дух внутри компаний!

Мы искренне благодарим и поздравляем всех участников конкурса и желаем дальнейших достижений! Здорово, что уровень операторов спецтехники в крупных компаниях Новосибирска растет год от года, и определить лучшего становится все сложнее.

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх