Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

"Живая Сталь 3". Как это было.


Невзирая на тотальное дачно-отпускное настроение, царящее над городом, 27 мая 2015 года состоялся ежегодный фестиваль мастерства среди операторов спецтехники Komatsu «Живая сталь-3» в рамках выставки TransSiberia 2015, в которой компания Форклифт продемонстрировала не только складскую и строительную технику KOMATSU, малую уплотнительную технику Bomag, но и широкий ассортимент гидравлических тележек Mekata и шин Solideal. Каждый посетитель стенда KOMATSU, пообщавшись с ведущими менеджерами, смог убедиться не только в выгодности приобретения техники KOMATSU, но и в полной поддержке по сервису, запасным частям и расходным материалам.

Несмотря на рабочий день, все заявившиеся на конкурс «Живая сталь-3» участники смогли приехать, взяв при этом с собой болельщиков. У многих были очень активные группы поддержки, которые пришли подбодрить коллег с плакатами и флагами.

Пока все с нетерпением ждали старта соревнований, каждый желающий мог почувствовать себя оператором техники, наравне с конкурсантами, забросив мяч в бочку с помощью челюстного ковша экскаватора-погрузчика WB93R 5-й серии или забив «страйк» погрузчиком FD15 TFV 4.7. А побороться за главный приз, поездку на завод Komatsu Manufacturing Rus, пришло 8 команд от крупнейших логистических компаний Сибири: Тепличный комбинат, Опус-Новосибирск, Машкомплект, Легарта, ТЛК Новотранс, Логистический комплекс Элитный и Деловые линии. Среди участников присутствовала команда выпускников Центра Обучения «Комацу». Ведь опытные преподаватели на занятиях учат не только основам вождения, но даже как «танцевать вальс» на погрузчиках между стеллажей на складе или между бочками на улице.

Уже на протяжении трех лет мы приглашаем на площадку Экспоцентра тех, чью работу никто не видит. И на этот раз свой профессионализм доказали не только водители складской техники, но и строительной. На экскаваторе-погрузчике WB93R 5-й серии операторы ковшом снимали одежду с вешалки, забивали мяч в ворота, и все это выполняли на время.

Лучшим оказался участник от компании Стройиндустрия в упорной борьбе с компанией Профессионал, говорящее название, правда? Соревнование было интересно не только конкурсантам, которые могли проверить свое мастерство и побороться за главный приз, но и жителям города. Болельщиков было столько, что едва хватило площадки разместиться всем с плакатами и флагами. Даже журналисты не смогли пройти мимо и лучшие моменты «Живой стали» показали во всех Новосибирских новостях.

Запоминающимся было выступление подопечных компании Форклифт – юношеской сборной по Дзю-До. Ведь уже на протяжении 4-х лет Форклифт активно поддерживает команду и ребята определенно добиваются успехов.

Было очень любопытно всем посмотреть, как воздушные гимнасты из юного дуэта «Duo Denira» исполняют акробатические трюки в воздухе на ремнях, привязанных к ковшу экскаватора-погрузчика и как с помощью вил автопогрузчика расставляют цветы по полочкам, составляют башню из поддонов и конусов или с помощью экскаватора-погрузчика забрасываю мячи в бочку. Болельщики с замиранием сердца смотрели как можно ковшом снять кепку с вешалки. Но участников сложность и оригинальность заданий только раззадоривала, они четко выполняли все манипуляции вилами и ковшом.

Выступление команд беспристрастно оценивала судейская комиссия, в которую вошли представители Комацу СНГИсода сан и Прокофьев Кирилл, представитель ООО «Комек Машинери» - Культикова Елизавета и руководитель Центра обучения Комацу – Федорищева Юлия. Ожидание результатов соревнований среди операторов скрасила викторина, в которой разыграли ценные призы от компании Komatsu: зонты, каски, кружки, флешки. А самым главным событием стал розыгрыш поездки на завод Komatsu Manufacturing Rus. Наконец члены жюри огласили имена победителей:

  • 1 место: ТЛК Новотранс
  • 2 место: Опус-Новосибирск
  • 3 место: Машкомплект

Буквально нескольких секунд не хватило командам Деловые линии и Центр обучения Комацу, чтобы попасть в тройку лидеров. «Лучшим из лучших» были вручены ценные призы и кубки из рук Исоды сан.

После чего Марина Владимировна и Сергей Александрович Березины пригласили руководящий состав участников на бизнес-ланч. Чтобы все смогли пообщаться «без галстуков» с японским гостем из Комацу СНГ Исодой сан, вспомнить лучшие моменты состязания и просто хорошо провести время.

Мы в свою очередь искренне поздравляем победителей «ТЛК Новотранс» и «Стройиндустрия» с заслуженной победой. Здорово, что уровень операторов спецтехники в крупных компаниях Новосибирска растет год от года, и определить лучшего становится все сложнее.

Кстати, не стесняйтесь, заглядывайте почаще на нашу страницу в Facebook .

Будьте в центре самых ярких событий из жизни компании Форклифт.

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх