Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Зачем переплачивать за качественные шины?


Cегодня рынок шин предлагает широкое многообразие товара. Представляем вам интервью с представителем наших стратегических партнеров - компании ООО "Камсо Си-Ай-Эс", производителей шин Solideal - чтобы помочь вам сделать правильный выбор и приобрести наилучшие шины для вашей складской или строительной техники.

На вопросы ответила Липенкова Дарья Александровна – менеджер по работе с ключевыми клиентами.

Какие инновации компания привнесла в крупногабаритные шины за последние годы?

Компания CAMOPLAST SOLIDEAL представила следующие модели шин:

  • Новые радиальные шины SOLIDEAL для шарнирно-сочлененных самосвалов и фронтальных погрузчиков, показывающие очень хороший срок службы. В линейке представлены несколько моделей шин с протектором от E3/L3/G3 и до L5S.
  • SOLIDEAL добавил новую модель шин для экскаваторов-погрузчиков: SOLIDEAL BHZ, разработанную для условий эксплуатации на жесткой поверхности. Шина обладает очень хорошими характеристиками в сложных условиях работы, поэтому она пользуется спросом у наших дилеров.
  • CAMOPLAST SOLIDEAL в прошлом году представил на выставке СТТ шину для погрузчиков с бортовым поворотом SOLIDEAL GRIPPER. Особенностью данной шины являются оптимальные характеристики для использования в стандартных условиях работы. Для интенсивной работы мы предлагаем наши премиум шины HAULER SKS и HAULER SKZ.
  • Длительное время CAMOPLAST SOLIDEAL производит и успешно продает шины для колесных экскаваторов SOLIDEAL WL. Недавно инженеры компании разработали шину SOLIDEAL WEX, которая по характеристикам близка к нашей премиум шине, но более интересна с точки зрения стоимости.


Какой жизненный цикл шин?

CAMOPLAST SOLIDEAL обеспечивает продолжительный срок службы шин SOLIDEAL, контролируя процесс производства и эксплуатации шин: от этапа изготовления резиновой смеси до инспекции шин у конечного пользователя. Понимая условия работы шин и процесс их производства, мы предлагаем шины с минимальной стоимостью нормо-часа работы.



Какой температурный диапазон эксплуатации шин?

Шины SOLIDEAL могут функционировать при температурах окружающей среды от -30°C до +50°C. Эксплуатирующие предприятия делают выбор в пользу шин SOLIDEAL - они прекрасно зарекомендовали себя в России при эксплуатации в Северных регионах, а также на Юге страны.



Каким образом производится контроль качества?

Часто ли мы получаем претензии по качеству шин? Наши инженеры отлично знают свою работу и делают ее превосходно, поскольку мы получаем претензии по шинам SOLIDEAL от клиентов крайне редко. Контроль качества производится на всех заводах компании и соответствует международным стандартам ISO 14001:2004, 9001:2008. Каждая шина SOLIDEAL имеет уникальный серийный номер, по которому инженеры компании могут проверить процесс изготовления шины и подтвердить использование качественных материалов на всех этапах производства. Подобный контроль позволяет компании поддерживать неизменно высокое качество шин SOLIDEAL и нести гарантийные обязательства по всем продуктам CAMOPLAST SOLIDEAL.



А что с ремонтопригодностью шин?

Ремонтопригодность шин SOLIDEAL обеспечивается высоким содержанием натурального каучука в составе резиновой смеси. При надлежащей эксплуатации прочный и долговечный каркас позволяет восстановить шину после полного износа протекторного слоя.



В мире с каждым годом все больше и больше внимания уделяется охране окружающей среды.
Что делает компания SOLIDEAL в этом направлении?

CAMOPLAST SOLIDEAL при производстве своей продукции всегда руководствуется принципами бережного отношения к окружающей среде. Увеличивая срок службы шин, мы снижаем количество отходов. Благодаря уменьшению сопротивления качению шин уменьшается энергопотребление, что влечет за собой снижение выбросов в окружающую среду.

Если Вам нужны шины, Вы знаете где нас найти:

Звоните 292-10-31: отдел запасных частей Маркет Форклифт

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх