Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

BOMAG - вносим ценный вклад в строительство дорог


Как известно, в России две беды… Первую решить сложнее, а вот вторую - дороги, вполне реально, тем более, что на нашем рынке есть уже давно зарекомендовавшая себя немецкая компания Bomag. Сотрудничая с ней и реализуя дорожно-строительную технику, мы вносим ценный вклад в искоренение такой важной для России проблемы.

Спектр применения техники Bomag огромен: земляные работы, ремонт, работа в траншеях и укладка асфальта, уплотнение грунта, засыпка траншей и канав. И это только малая часть описания того, что может техника Bomag.

В технике Bomag используют многолетний опыт для создания наиболее благоприятных условий труда для оператора при эксплуатации дорожной техники Bomag. Передовые технологии позволяют автоматически выполнять настройку оборудования для достижения максимального уровня производительности и высокого качества обрабатываемой поверхности.

25 марта у нас состоялось обучение по малой уплотнительной технике Bomag, которая является мировым лидером на рынке дорожно-строительной техники. Представитель компании «ФАЙАТ БОМАГ РУС», созданной в России как дочернее предприятие концерна Bomag, Артем Бородин подробно рассказывал нашим менеджерам об асфальтовых катках, виброплитах, трамбовках и другой дорожно-строительной технике.

Компания была основана в 1957 году, в это же время была изобретена инновационная технология уплотнения грунта, и на рынке машиностроения впервые появилась модель двухвальцового вибрационного дорожного катка. Позднее был произведен первый в мире 7-тонный вибрационный каток. Первый филиал компании за рубежом появился в Австрии в 1962 году. В 2005 году компания была продана французскому концерну Fayat.

В настоящее время Bomag имеет представительства в 120 странах мира. Более 500 дилеров занимаются распространением дорожной техники Bomag. Ежегодно продукция компании появляется на многочисленных международных выставках дорожной техники. В 2007 году компания была награждена премией за производство самого мощного грунтового катка в мире. Bomag производит около 20 товарных групп, каждая из которых включает большое количество наименований. На самом деле, в России уже давно есть всё для решения проблемы качества автомобильных дорог. Надежная техника Bomag в руках дорожных служб вполне способна сделать наши дороги равными по качеству европейским.

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх