Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Посещение завода KOMATSU в Ярославле


Говорят, мы живем в эпоху потребления. Говорят, что нами движет исключительно культ денег и материальные ценности. Отношения между поставщиками и клиентами свелись к тендерам, торгам, скидкам, условиям. Живое общение, понимание и взаимопомощь также перерастают в денежные отношения...

А ведь нам всем не хватает простого человеческого общения. Устав думать о скидках, ценах, прайсах, мы просто пригласили тех, кто использует технику к себе в гости - на завод КОМАЦУ. Огромный, производительный, стабильный... Он находится в столице Золотого кольца, в городе Ярославле.

Мы отправились за 3360 км от Барнаула с ребятами из Алтайавтодор, АСК, НЗЖБИ, ДСУ, чтобы пообщаться, обменяться опытом, понять потребности и пожелания друг друга в работе, и познакомится с Японским подходом организации производственного процесса.

Потенциал и широкая линейка техники были продемонстрированы во время демо-шоу. Гости наблюдали демонстрацию из специального зала. Экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, карьерные самосвалы... Машины демонстрировали маневренность, производительность, удобство в управлении! По окончанию демо-шоу гости могли все это проверить.

Сам завод встретил гостей широко открытыми дверями, чистыми, хорошо оборудованными современными цехами. Всех гостей завод КОМАЦУ всегда поражает своей дисциплиной, отлаженностью производственных процессов, доступностью информации для пользователя.

Гостям подробно рассказали об организации контроля качества, о поставщиках, об организации сварочного, сборочного процесса. Ни один вопрос наших гостей не остался без ответа.

Также мы посетили учебный центр КОМАЦУ, где готовят операторов Дорожно-Строительных машин, механиков и сервисных инженеров, а также специалистов по продажам техники.

В конце гости общались с директором завода КОМАЦУ в России Тамидзу Тосиюки. Согревающая чашка ароматного чая, торт, увенчанный экскаватором КОМАЦУ, делали эту беседу раскрепощенной и откровенной. Особый интерес у гостей был к подбору персонала и Тамидзу Тосиюки дал свои комментарии:

Тамидзу Тосиюки,
директор завода KOMATSU

«Мы набираем именно молодых людей, которые еще не успели поработать на российских заводах, чтобы по максимуму как «на чистый лист» вложить в сотрудника японский подход к работе, выработать дисциплину.»

Также поделился планами на будущее:

«В ближайшее время мы планируем расширить модельный ряд дорожно-строительной техники KOMATSU. Кроме того, мы намерены увеличить число удачных перспективных моделей и выпускать продукцию постоянно возрастающего качества».

В завершении всего гости смогли пообщаться в тесной дружеской обстановке на банкете, поделиться впечатлениями от посещения завода:

«Был приятно удивлен мобильностью и отлаженной технологией сборки строительной техники и оборудования, автоматизированное производство так же поразило высоким уровнем специалистов, которые управляли сборочными процессами.»

Шекурин Сергей Николаевич, зам. Директора «УМСР-11»

Вся приезжая группа состояла из 33 человек - потенциальных пользователей техники KOMATSU. Которые приехали из Оренбурга, Челябинска и др. городов, но больше всего группа была из Алтайского края, которую организовал менеджер ООО «Алтай Форклифт» Затрубщиков Андрей. И хотим сказать отдельное спасибо компании КГКУ «АлтайАвтодор», а именно: Сибгатуллину Эдуарду Марсовичу, Козырлага Павлу Петровичу, Сафир Олегу Николаевичу, которые были очень приветливы и подарили специальный подарок заводу – вазу из Алтайского камня. Мы очень гордимся, что у нас есть такие клиенты, которые обладают дружественным, позитивным настроем!

Что для этого нужно? Только ваше желание принять участие в этом уникальном бизнес-путешествии и пару минут на один телефонный звонок руководителю подразделения ДСТ компании Форклифт, Перепечиной Елене, 8 (913) 934-77-60.

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх