Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Путешествие в самое "сердце" Комацу


Друзья, мы рады поделиться еще одной новостью - в конце мая этого года состоялось очередное бизнес-путешествие счастливых владельцев техники Комацу на завод в г. Точиги, в Японии. Такие поездки с клиентами и партнерами, которые активно сотрудничают с ГК ФОРКЛИФТ, уже стали традицией.

И это потому, что мы по-человечески благодарны тем, кто доверяет нам, как партнерам и поставщикам; кому не нужно проверять качество нашего сервиса и техники - они уже давно в этом убедились; с кем мы работали вчера, работаем сегодня и будем работать завтра. И вот для них нам никогда не жалко нашего Русского "СПАСИБО", пропитанного Японской экзотикой.

Поездка в Японию от ГК Форклифт – это не пиар акция. Это не бесплатный курорт. Это не скучная отчетная экскурсия по заводу. Это не протокольное посещение знаменитых мест Японии, как гора Фудзи или национальный парк Никко.

Бизнес-путешествие в Японию для наших клиентов и партнеров – это уникальное совмещение работы и отдыха. Это возможность заглянуть в самое "сердце" Комацу, пообщаться с интересными людьми, близкими по духу и по бизнесу. И конечно же это незабываемые впечатления и новые идеи, которые рождаются, когда мозг "отдыхает" от повседневных задач. Это работа в удовольствие! И отзывы тех, кто уже побывал в нашем бизнес-путешествии это подтверждают.

Вот что сказал Максим Бойченко (компания "Аникс") о последней поездке в Японию в период с 23 по 30 мая 2014г:

«…Поездка понравилась, всем доволен. Что поразило в японцах - это их вежливость. И был очень удивлен их трудолюбием и скоростью работы на самом заводе. Такого я еще не видел.»

Так же своими впечатлениями с нами поделился и Сергей Потапов (компания "Альтерра"):

«…Многому нам нужно учиться у такой нации, как японцы: высокой работоспособности и ответственности, высокому уровню технологий в производстве и т.д. Но я не предполагал, что мы настолько отстаем в уровне культуры общения и взаимоотношений. Ведь правда говорится: «Если люди талантливы, то талантливы во всем». Хочу поблагодарить компанию Форклифт за такое яркое событие в моей жизни.»

Так же в этом бизнес-путешествии побывал и представитель компании "Стиллайн", Сергей Рыль, как участник акции " В Японию вместе с новым погрузчиком Komatsu FH ".

Друзья! А вы еще не устали от постоянных проблем с вашим парком техники? У вас, наверное, не остается свободного времени после решения всех рабочих вопросов? Вам надоело регулярно вкладывать собственные деньги в модернизацию погрузчиков и не получать от этого никакой финансовой отдачи? Тогда вам обязательно нужно взглянуть на всё с другой стороны и сделать решительный шаг на встречу своему успеху. Вам достаточно всего лишь стать клиентом Форклифт и лично убедиться в надежности и качестве техники Комацу. Остальное сделаем мы!

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх