Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Кто же все-таки лучший из лучших?


Дорогие друзья! Вот и состоялся второй ежегодный фестиваль мастерства операторов погрузчиков KOMATSU «Живая Сталь 2», который проходил 29 мая 2014 года на площадке «Экспоцентра» в рамках выставки TransSiberia 2014.

Несмотря на легендарное «Сибирское лето» участников и болельщиков в этом году было так много, что мы еле смогли вместить всех на площадке Экспоцентра, где и проходил фестиваль. Ведь пока участники готовились к соревнованиям, компания Форклифт провела тест-драйв новейших представителей техники Комацу: вилочный погрузчик Komatsu FH, и экскаватор-погрузчик Komatsu WB39R-5. Каждый присутствовавший мог узнать все новшества, которые Комацу воплотил в этих моделях, и даже самим поуправлять этой техникой. В итоге наши гости регулярно выбивали страйк в боулинге, управляя экскаватором-погрузчиком, а наши замечательные девушки-менеджеры регулярно взмывали в небо на скоростной стреле экономичного погрузчика серии FH.

Но вот прозвучал гонг и 8 команд от крупнейших логистических компаний Сибири встали на стартовую позицию. Это были участники компаний:

ТЛК Новотранс, Би-лоджистик, Комплекс, ДМС, Евросиб, VEKA, Деловые линии, а также победитель прошлогоднего фестиваля - команда Машкомплект, которая была настроена подтвердить звание «Лучший из Лучших» и в этом году.

Мы тоже подготовились к такой грандиозной «битве» и сильно усложнили конкурсные задания для претендентов, которым в такой конкурентной борьбе пришлось показать исключительную точность и ювелирное мастерство, чтобы суметь одержать вверх.

В это раз командам пришлось и качаться в погрузчике на качелях, и перевозить кусочки тортов до жюри, и устанавливать поддоны с точностью до миллиметров. И все это только при помощи погрузчика и активной поддержки болельщиков! Болельщики, к слову сказать, были просто молодцы. Такой поддержки для команд еще нужно поискать! Особенно бурно болельщики поддерживали подопечных нашей компании - юношескую сборную по Дзю-До, которая была специальным гостем на фестивале. Девчонки и мальчишки любезно продемонстрировали дух и мастерство традиционного японского единоборства, дух и мастерство присущее всей технике Комацу. Большое им спасибо! Хочется особо отметить, что компания Форклифт уже на протяжении 3-х лет активно поддерживает молодую спортивную команду и вместе с ними радуется всем успехам нашего подрастающего поколения.

Пару слов и о жюри фестиваля, в состав которого в этом году входили: Канэко Такамори (директор отдел развития продаж Комацу СНГ), Зыкова Нина (ведущий специалист подразделения вилочных погрузчиков компании КОМЕК МАШИНЕРИ), Николаев Александр (сервисный инженер по гарантии компании Форклифт) . В этом году они судили достаточно строго, так как уровень команд и мероприятия в целом требовал еще больших практических знаний и умений от участников, чем в прошлом году. Ведь участники очень хорошо подготовились за прошедший год.

В итоге, после всех испытаний и подсчета баллов места определились следующим образом:

  • 1 место: Деловые линии
  • 2 место: Машкомплект
  • 3 место: ТЛК Новотранс, Би-лоджистик, Комплекс, Евросиб

Мы искренне поздравляем компанию «Деловые линии» с этой не простой и заслуженной победой. Нам очень радостно видеть, что уровень операторов складской техники в крупных компаниях Новосибирска растет год от года, и определить лучшего становится все сложнее и сложнее. А нести звание первого среди лучших – становится все почетнее. Так держать!

А между тем, мы уже готовимся к следующему соревнованию операторов погрузчиков «Живая сталь» 2015, куда и приглашаем всех тех, кто пока еще не решился принять участие в состязании и побороться за главный приз фестиваля. И мы напоминаем, что маневренность, управляемость вилочных погрузчиков KOMATSU позволяет участвовать в таком фестивале всем без ограничения, не зависимо на каком вилочном погрузчике, какого производителя вы работаете!

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх