Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Экономим с Форклифт до 30%


Группа Компаний Форклифт предлагает вам новый продукт на рынке ГСМ – европейское масло PEMCO. Заботясь о своих клиентах, мы стремимся найти эффективные решения, способные дать Вам ощутимую выгоду и сократить расходы. И все это при неизменном качестве KOMATSU.

Что такое масло PEMCO и почему компания Форклифт стала официальным поставщиком данной марки в Новосибирске и Алтайском крае?

В основе масла любого производителя лежит 2 составляющих:
А) Базовое масло (основа)
Б) Набор присадок, дающих все характеристики конечного продукта

Базовые масла производит всего несколько мировых нефтеперерабатывающих компаний (Shell, Petrolium Canada, BP, Neste). Впрочем, это касается и всего спектра разнообразных присадок. А все то разнообразие масел и производителей – есть ничто более, как смешивание 2-х этих компонентов. А качество результирующего продукта – это лишь добросовестность производителя конечного продукта и уникальность рецепта присадок.

А если сравнивать только среди премиум сегмента, то разница в маслах лишь в их цене, которая складывается из затрат на рекламу и продвижение, стоимости патентов и авторских прав (интеллектуальной собственности).

Компания SCT Lubricants, входящая в немецкий концерн SCT-Vertriebs GmbH, занимается производством масла премиум качества под брендом PEMCO для поставки напрямую заводам производителям. А прямая поставка производителям – это полное отсутствие затрат на рекламу, продвижение, красивую упаковку и т.д.

В итоге конечный клиент получает масло премиум класса по низкой цене. Вы экономите до 30% от стоимости распространенных аналогов премиум класса, получая в итоге тот же самый продукт с теми же самыми характеристиками. И качество этого продукта гарантировано соответствием стандартам ACEA и API. Масла PEMCO также соответствуют требованиям ГОСТов Российской Федерации и имеют официальный допуск мировых автопроизводителей: BMW, Iveco, Isuzu, Volkswagen, Daimler Benz, Volvo.

Некоторые крупные компании, как Жайремский горно-обогатительный комбинат (ЖГОК), провели независимое исследование качества масла PEMCO в условиях реальной работы на собственном парке техники и дали положительные отзывы о качестве.

И чтобы мы (компания Форклифт) могли быть на 100% уверены в качестве продукции, которую мы предлагаем своим клиентам, руководство компании лично посетило завод производитель PEMCO в Литве (г. Клайпеда).

Да! Мы были действительно на современном, а главное, ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННОМ предприятии, где все контролируется компьютером (от момента подачи всех компонентов, до конечной фасовки в тару). А собственная лаборатория анализа качества делает полный контроль и анализ каждой партии масла на строгое соответствие всем стандартам. Одним словом, ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО продукции.

Сотрудники департамента запчастей "Маркет Форклифт" ответят на все ваши вопросы
по телефону:(383) 292-10-31

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх