Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ROCLA и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

Форклифт - мы знаем что продаем!


Соревнование карщиков на Машкомплекте 2013

У представителей Японского завода KOMATSU есть твердое убеждение, что нельзя разрабатывать и предлагать технику, не зная, как и в каких условиях ее будут эксплуатировать. И это грамотное убеждение действительно отражается на всей продукции, которую выпускают заводы KOMATSU по всему миру. Не только качество, а удобство в эксплуатации, повышение работоспособности и безопасности, простота в управлении - результат исследований представителями KOMATSU условий эксплуатации техники, условий труда операторов.

В нашей компании такой подход тоже был взят на вооружение: как менеджер может правильно и безошибочно подобрать вилочный погрузчик, если не имеет понятия о его эксплуатации. И знания-то только теоретические. Нам кажется - это непрофессионально. Поэтому, менеджеры продаж в компании ФОРКЛИФТ проходят полное двухнедельное обучение наравне с остальными карщиками в Центре Обучения Комацу, а затем проходят практику у клиентов в реальных условиях.

Так Анастасия Ябанжи, после того, как сдала все экзамены инспектору Гостехнадзора, прошла практику в компании Сибирский Холод (www.sibirholod.ru) которая занимается мороженной рыбой. Со слов Насти: "Работать в холодильнике достаточно тяжело. Погрузчики без кабин. Руки грели у трубы погрузчика. Усталость наступает из-за условий, когда нагружают на паллету много товара, нужно выглядывать, вытягивая шею, регулировать скорость, т.к. все очень неустойчиво. Но после такой практики понимаешь, что нужно, чтобы предотвратить инциденты, происшествия, падения и несчастные случаи; что нужно, чтобы ускорить грузообработку, как правильно подобрать мачту не в теории, а в реальности.

Часто менеджеры "вынуждают" клиента купить вагонную мачту по незнанию: клиент сказал, что будет вагоны разгружать, значит, и мачта нужна вагонная. В действительности, можно сэкономить деньги клиента, если груз располагается напольно и ему просто нужно, приподняв, вывести его из вагона. Запаса свободного хода на стандартной мачте в этом случае хватит.... "

А 24 сентября 2013 года на территории Машкомплекта (www.mashkomplekt.ru) прошли соревнования операторов вилочных погрузчиков. И в этом случае ФОРКЛИФТ выступил уже не в роли организатора, а участника! Две очаровательные девушки, менеджеры продаж вилочных погрузчиков, Анастасия Ябанжи и Вера Прилипка соревновались наравне с опытными, "прожженными годами работы" карщиками! Вера говорит, что "... конечно, мы не работаем на погрузчиках каждый день, но мы, в отличие от многих продавцов на рынке, понимаем карщиков, говорим с ними на одном языке. Знаем требования к эксплуатации досконально, и можем давать общие консультации, ведь, чтобы сдать экзамен в Гостехнадзоре, правила пришлось вызубрить на зубок!"

© ООО «Форклифт» 2016
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов сайта komatsusib.ru без сcылки на источник запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх