Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ATLET и BOMAG

Оставьте отзыв на Флампе


Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

ЭЛЕКТРОПОГРУЗЧИК – ЭКОНОМИЯ НА 4 МИЛЛИОНА!


В жизни часто одно решение может привести к успеху, а другое к полному краху. Неверная ставка в казино может разорить игрока, а верная покупка акций на фондовом рынке сделать миллиардерами Ваших детей. Но мы не предлагаем Вам полагаться на милость фортуны или отдавать свою выгоду на откуп случая, мы предлагаем посчитать и сделать правильный выбор!

АНАСТАСИЯ ЗУБКО — руководитель отдела продаж группы компаний «Форклифт»

Наши расчеты гарантированно помогут заработать 4 миллиона рублей тем, кто в настоящий момент планирует или покупает вилочный погрузчик на свой склад.

Итак, всего 5 минут! Поехали:

Когда встает вопрос о выборе техники на склад, очень часто возникает вопрос: «Какой погрузчик нам нужен и почему?» И очень часто мы, руководствуясь своим консерватизмом, делаем выбор в пользу привычного. «У нас все погрузчики дизельные, значит будем брать дизеля» - говорим мы себе, не утруждаясь долгим выбором и сравнением вариантов. Нам так привычнее! Наши операторы знакомы с дизельной техникой, у нас отлаженная система проведения технического обслуживания и доставки топлива, мы знаем эти погрузчики технически и, поэтому – «берем дизельные...!» Редко кто задумывается в этот момент, насколько его выбор экономически целесообразен? Во сколько это обойдется для компании? Есть ли другой вариант?

ЭЛЕКТРОПОГРУЗЧИК

• Очень экономный
• Бесшумный в работе
• Плавный, маневренный
• Не имеет выхлопа
• Влагозащищенный
• Работает до - 35 С

АВТОПОГРУЗЧИК

• Неприхотливый
• Может работать 24 часа
• Не боится морозов
• Не нужно заряжать
• Автономен везде
• Привычнее, понятнее

Европейцы говорят: «Стоимость нового погрузчика, это только 20% от стоимости расходов на его содержание в будущем.» Как же правильно посчитать эти расходы, как правильно сравнить с расходами на содержание другого вида техники? Постараемся ответить на этот вопрос. Обычно сравнивают варианты техники по их рыночной стоимости и, как правило, не рассматривают расходы на обслуживание и топливо. Кто дешевле даст, у того и купим! Мы же не поступаем так, покупая себе тарифный план сотового оператора? Или, мы никогда не купим капсульную кофемашину, не узнав, сколько стоят сами капсулы с кофе и не поняв, во сколько нам обойдется одна чашка. Проведя аналогию с любым сложным техническим устройством, можно смело утверждать, что покупка погрузчика – это как раз тот случай, когда правильные расчеты уберегут Вас от колоссальных затрат и, возможно, спасут Ваш бизнес в будущем! Мы специально собрали и проанализировали для Вас достоверную официальную статистику расходов на содержание вилочных погрузчиков с разными типами двигателя и решили безвозмездно поделиться этой «секретной информацией».

Для сравнения взяли:
бензиновый погрузчик KOMATSU FG15T-21 и
электрический погрузчик KOMATSU FB15-12

Все цифры взяты из договоров на техническое обслуживание, подтверждаются многолетней официальной статистикой. Каждый погрузчик имеет жизненный цикл работы, так называемый ресурс. Ресурс у погрузчиков «KOMATSU» 30 000 моточасов, и это примерно равно 1 800 000 километров пробега автомобиля! За это время погрузчик потребляет не только топливо, но и требует определенных затрат на техническое обслуживание и плановые ремонты, то есть ремонты, которые необходимо проводить регулярно, по регламенту производителя. Такие ремонты обоснованы естественным износом некоторых деталей погрузчика, работающих в режиме трения или под воздействием давления. Одним словом, это те детали, износ которых неизбежен и, за время жизненного цикла, их неоднократная замена обязательна.

Мы сравнили расходы на обеспечение сервисного обслуживания автопогрузчика с бензиновым двигателем и электропогрузчика, работающего на электрической тяге от аккумуляторной батареи.

В результате: при одинаковых условиях эксплуатации, расходы на содержание электропогрузчика оказались на 4 миллиона рублей меньше, чем расходы на автопогрузчик.

Вы просто представьте: ОДИН ЭЛЕКТРОПОГРУЗЧИК СЭКОНОМИТ ВАМ 4 000 000 РУБЛЕЙ.

А если у Вас их 10 штук? Конечно, можно сказать, что всё бы хорошо, но условия эксплуатации не позволяют использовать электропогрузчик. Подождите, не торопитесь с выводами, давайте объективно рассмотрим, а что Вам мешает использовать электропогрузчик на самом деле? Почему Европе 70% покупателей отдают предпочтение электропогрузчикам? Почему электромобили набирают такую бешеную популярность? Вы думаете, что это просто круто? Нет- это просто выгодно! Автопогрузчик и автомобиль потребляет топливо, а электропогрузчик - только электричество. Один кВт час от двигателя внутреннего сгорания обходиться потребителю в десятки раз больше, чем один кВт час электроэнергии от сети. Вот и вся разница.

В общем, смотрите сами:

• Современный электропогрузчик имеет очень простую конструкцию.
• Технически, он почти не требует никакого к себе внимания: заряжается не сложнее сотового телефона, современные тяговые батареи не требуют специального обслуживания.
• Электропогрузчики быстрые, мощные, крепкие, имеют высокую проходимость, влагозащиту электрических блоков и агрегатов, подверженных коррозии.
• Обладают высокой морозоустойчивостью.
• Способны эффективно маневрировать на гораздо меньшем пространстве, нежели автопогрузчики.
• Они бесшумны, что сказывается на безопасности и психологическом здоровье сотрудников
• Они экологически безвредные, и не загрязняют воздух Вашего склада и легкие Ваших сотрудников,
• Они экономичны, и могут принести Вам прямой выгоды не меньше 4х миллионов рублей!

Резюмируя все вышесказанное, мы получаем весьма прозрачный и красноречивый результат! Эксплуатировать электропогрузчик весьма и весьма выгодно!

Кроме этого:

• В случае с электропогрузчиком мы получаем: бесшумная работа, плавность хода и отсутствие выхлопа, в совокупности с существенной экономией, дополняют преимущество эксплуатации электропогрузчика, в сравнении с автопогрузчиком.
• В случае с автопогрузчиком получаем: дополнительные неисправности, вызванные использованием некачественного топлива, факт возможного хищения топлива при регулярных заправках, все это повышает плановые эксплуатационные расходы.

Плановые расходы на содержание Электропогрузчика

Плановые расходы на содержание Автопогрузчика

© ООО «Форклифт» 2017
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов с сайта komatsusib.ru без письменного согласия запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх