Звонок по России бесплатный
8-800-550-22-75
Новосибирск: (383) 291-22-75
Барнаул: (3852) 600-673
Томск: (3822) 977-600
email: sale@komatsusib.ru
 

Компания Форклифт

Официальный дилер по технике KOMATSU, ATLET и BOMAG



Контакты

Контакты и адреса

контакты и адреса

Хотите позвонить нам или отправить письмо? Узнайте, где мы находимся, а также познакомьтесь с нашими сотрудниками

подробнее

Обратная связь

Обратная связь

Обратная связь

Если у Вас есть вопрос, мы обязательно выслушаем Вас и поможем в решении любой ситуации.

подробнее

Facebook Вконтакте

PEMCO – КАЧЕСТВО НА ВСЕ СЕЗОНЫ!


ЗАДОРОЖНЫЙ АЛЕКСАНДР — специалист по работе с клиентами компании «МАРКЕТ ФОРКЛИФТ»

Мы живем в Сибири. Зимние температуры нередко опускаются до -30 -40 градусов Цельсия. Очень многие из нас эксплуатируют свою технику в холодных неотапливаемых складах. Или же техника, помимо работы на складе, выполняет дополнительную работу на улице, причем достаточно продолжительное время. Совокупность этих условий приводит к существенному охлаждению многих узлов и агрегатов вашего погрузчика.

В первую очередь, речь идет об охлаждении гидравлической системы. Во-вторых, охлаждение напрямую влияет на запуск двигателя. И в-третьих, снижается ресурс техники, а это может привести к простоям, связанным с поломками или невозможностью вывести технику на линию.

Зима в своих правах, и самое время для того, чтобы обезопасить Вашу технику от экстремальных температур. Гарантом стабильной и безостановочной работы в зимний период будут правильно подобранные смазочные материалы. С 2013 года мы занимаемся смазочными материалами производства концерна «SCT Lubricants» (Германия), данные смазочные материалы продаются под брендом «РЕМСО».

В производстве смазочных материалов PEMCO используются базовые масла таких разработчиков, как: Exonmobil, Shell, Petro Сanada, Neste и пакеты присадок от фирм: Lubrizol, Infineum, Afton, Rheinchemie. То есть продукция «SCT Lubricants» изготавливается исключительно из качественных базовых масел, с тщательно подобранными композициями новейших пакетов присадок. Наш опыт, как сервисной организации, имеющей на обслуживании более 800 машин на территориях НСО, Томска и Алтайского региона, позволяет с уверенностью рекомендовать продукты «РЕМСО» своим партнерам.

СПРАВКА:

На сегодняшний день, компания «SCT Lubricants» производит свыше 100 видов смазочных материалов под торговой маркой «РЕМСО». Это высококачественные синтетические, полусинтетические и минеральные масла, предназначенные для складской, дорожно-строительной и карьерной техники, а также авто- и мототранспорта. Допуски, полученные от ведущих производственных концернов (Komatsu, Volvo, BMW, MAN, Iveco, Isuzu, Volkwagen, Daimler Benz и др.), позволяют использовать смазочные материалы РЕМСО как в импортной, так и в отечественной специальной и автотранспортной технике.


Наша цель – дать всем потребителям смазочных материалов продукцию самого высокого качества, которая позволит добиться наивысшей производительности и долговечности используемых машин при меньшем уровне затрат. Именно поэтому мы выбираем такой надежный и проверенный бренд, как PEMCO.

Сегодня смазочные материалы «PEMCO» — это:

• Контроль сырья и готовой продукции в собственной лаборатории. Библиотека пробников с каждой партии товара. Забор масла для пробы производится автоматически. Пробники хранятся в течение 5 лет.
• Исключение «человеческого фактора» и максимальная автоматизация. Все процессы смешивания контролируются программами.
• Минимизация сроков производства. Собственное производство тары. На сегодняшний день предприятие производит всю пластиковую тару под смазочные материалы самостоятельно.
• Улучшенный пакет присадок.
• Долгие годы испытаний.
• Наличие допусков и одобрений от производителей техники.
• Более низкая цена при высоком уровне качества.

Итак, давайте разберёмся, как правильно использовать масла в холодный сезон.

Двигатель.
В двигатель, на зиму, мы рекомендуем заливать синтетическое моторное масло, такое, как например РЕМСО UHPDG8 5W-30 (APICI/CH-4/CG-4/CF/SL) – универсальное масло для дизельных и бензиновых двигателей, имеет температуру замерзания порядка -35 градусов Цельсия, подходит для обычных и «турбированных», высоконагруженных двигателей. Рекомендуем в морозы!

Если же Ваша техника работает на складе и не переохлаждается, то рекомендуем всесезонно лить полусинтетическое масло PEMCOUHPDG-5 10W40 APICI/CH-4/CG-4/CF/SL. Имея те же допуски, что и предыдущий продукт, данное масло дешевле. Отметим, что 80% наших партнеров используют его круглогодично. Причем, как для складской техники, так и для коммерческого транспорта, для строительной техники и т.д.

Немного о гидравлике.
Круглогодично мы рекомендуем масла с префиксом HV - масла с высоким коэффициентом вязкости, специально предназначенные для использования в гидравлических системах, работающих в условиях сильно изменяющихся температур и высоких давлений. Такие масла отличаются устойчивостью к механическим и химическим воздействиям. Гидравлические масла РЕМСО HV имеют высокий индекс вязкости, низкую точку застывания, хорошие противоизносные свойства; устойчивы к окислению, коррозии и пенообразованию; имеют очень быструю конденсацию и прекрасные деэмульгирующие свойства, хорошую фильтруемость. Для круглогодичной эксплуатации внутри и вне помещений рекомендуем РЕМСО HV 32 (температура застывания – 39 градусов). Если же Вы работаете в «складах-холодильниках» или исключительно на улице, то мы рекомендуем - РЕМСО HV 22 (температура застывания– 42 градуса).

Мосты и коробки передач.
В механические коробки (МКПП) спецтехники мы рекомендуем PEMCO iPOID 548 80W-90 GL-4 круглогодично. В ведущие мосты техники - PEMCO iPOID 589 80W-90 GL-5 LS (минеральное) круглогодично и PEMCO iPOID 595 SAE 75W-90 GL-5 (синтетическое) – для очень низких температур. Для автоматических трансмиссий (АКПП) рекомендуем PEMCO iMATIC 430 ATF DEXRON III круглогодично.

Ознакомиться с полным ассортиментом
смазочных материалов PEMCO здесь.
© ООО «Форклифт» 2017
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 19
Филиал в городе Барнауле: 658083, г. Новоалтайск, ул. Дорожная, д.26
Филиал в городе Томске: 634055, г. Томск, пер. Никольский, д.1

Копирование материалов с сайта komatsusib.ru без письменного согласия запрещено

тел.: 8-800-550-22-75
факс: (383) 347-50-90
e-mail: sale@komatsusib.ru
  Вконтакте
Вверх